Пн. Ноя 29th, 2021

В прошлом месяце DXOMark опубликовал обзор камеры iPhone 13 Pro, заявив, что она лучше, чем у прошлогоднего iPhone 12 Pro. Теперь компания опубликовала обзор камеры iPhone 13, и она также лучше, чем у 12 Pro.

DXOMark заявляет «Оценку фото в 138 баллов», что на один балл лучше, чем у iPhone 12 Pro, и «Оценку видео в 117 баллов». Оба показателя здесь в пользу iPhone 13. Также получил неплохую оценку Zoom — 55 баллов.

Нужно отметить, что iPhone 13 и 13 mini имеют одинаковые модули камер. DXOMark подтверждает это, поэтому независимо от того, какой iPhone 13 вы приобретете — «простой» или «мини», возможности камер будут одинаковыми.

DXOMark высоко оценивает камеру этого телефона, говоря, что она снимает в целом с хорошими цветами и балансом белого, приятными оттенками кожи в большинстве условий освещения, быстрой, точной и повторяющейся автофокусировкой, а также в основном точной и плавной автофокусировкой видео.

С другой стороны, в обзоре критикуется отсутствие телеобъектива, что ограничивает детализацию при использовании среднего и дальнего зума. DXOMark также отмечает наличие заметного шума в видео, особенно в условиях слабого освещения, а также ограниченный динамический диапазон в сложных высококонтрастных сценах.

В итоге iPhone 13 и 13 mini заняли десятую позицию в глобальном рейтинге смартфонов, уместившись на одной ступеньке с iPhone 12 Pro Max.

от tech

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *